СУМАСШЕДШАЯ ЛИПА ЦВЕТЁТ

Бросил. Даже тишайшего всхлипа
Не услышишь - зашила я рот.
Сумасшедшая тихая липа
Небывало, медово цветет.
Бросил. Думаешь, что мне обидно?
Ветер в раму стучит кулачком.
За тебя, непутевого стыдно,
Оказался таким дурачком.
Не прошло и недели - вернулся.
Бросив невиноватую, ту.
Только... мир уже перевернулся,-
Видишь, осень, а липа в цвету.
Запах горько - медовый, полынный-
Сумасшедшая липа цветет.
Головы не сечет меч повинной?
Только я не приму тебя. Вот!