КРУТАЯ ЗАГАДКА!

КРУТАЯ   ЗАГАДКА!
Даже если он не прав,
Всем крутой покажет нрав.
Очень нагло и открыто
Может вас ударить битой!
 
На работе или дома
Всех свирепей, громче грома
И рычит он, словно лев,
Кто испытывает . . . .
 
 
 
Ответ на странице