Четвёртое небо

Так тяжело мне! Я ведь знаю
Про все страдания твои.
Себе бы всё переняла я,
Но ты не хочешь доброты.
 
Противны жалости уроки,
Они не трогают тебя.
Ты сам с собою, и упрёки
Тебе не нужны от меня.
 
Пускай умрём, но в песне смелых
Всегда мы будем живым примером
Верности, любови к смерти и мечты,
И наградит Бог четвёртым небом,
Где вместе будем : я и ты...