Рубашка

Если б ты мне позволял,
Я носила бы твои рубашки,
Я воображала бы тогда,
Что всегда с тобой твоя милашка.
 
Я вдыхала бы твой запах,
Аромат, чудеснейший с секретом,
Ты бы был мужчиной для меня
Самым дорогим на свете.
 
Феромоны - это дар мне твой,
Я припала бы к твоей груди.
Подари рубашечку твою,
С ней просплю до самой до зари...