Великий Прево и Палач.

Людей губил, жизни лишал,
И головы летели с плеч
Когда был мал, с коня упал,
В 7 лет - впервые поднял меч
 
Великий Прево и Палач,
Струя в потоке злостной лжи
Мне горечь был, невинных плач,
Тоска по близким, жжёт внутри
 
Искусный лучник - Робин Гуд,
Ему по ровне, был лишь я
В бытие жизни, тяжек труд,
И тяжела, моя судьба
 
Привычен и незаменим,
Служеньем, я подобен псу
В душе, я глубоко раним,
Вот - вот конец, я смерть приму.