Охота длилась на неё почти всю ночь!

Охота длилась на неё почти всю ночь!
Охота длилась на неё почти всю ночь!
Усталости не смог я превозмочь,
Уже под утро сон свалил меня в кровать,
Изнеможённый лёг и обессиленный тут спать.
 
Она меня и разозлила, и достала!
От полотенца и до покрывала
Я применил весь арсенал подручных средств,
Таким активным был я только в детстве...
 
Во сне бомбардировщиков я слышал рёв,
От дикой ярости был закричать готов!
Жужжа победно и уже злорадно возле уха,
Летала безобидная и маленькая… муха!