Счастье и радость
Какое счастье тебя любить,
И как отрадно тобою жить!
Какая радость с утра вставать
И кофе подавать в кровать.
Каждое утро тебя целовать
И на работу, глядя в глаза, благословлять,
Потом ждать и обожать,
Другим такого же счастья желать.
Перед сном тебе говорить,
Что я только твоя! И жить
Тобою одним дорожить,
Тебя всегда жалеть,
Чтоб ты не мог болеть.
Ради тебя я полечу в края,
Где будем только мы
В объятиях нашей весны.