а хотите , расскажу вам о себе я ?

А хотите, расскажу вам о себе я?
 
Х орошо бы всё сначала, по порядку.
О бязательно всю правду, не робея,
Т ерпеливо, откровенно, без остатка.
И нтересно вам, какого Надя веса?-
Т онкой талией я сроду не блистала…
Е сли нет у вас до роста интереса,
 
 
Р ешено, опустим…впрочем,- роста мало.
А красива или нет? Скажу вам честно,-
С колько слёз я пролила на почве этой,
С колько слёз, то только Боженьке известно…
К то желает очень честного ответа?
А бсолютно не скрываю: некрасива!
Ж есть, конечно, но чего уж тут попишешь?
У судьбы я лучшей доли не просила…
 
 
В аша Надя даже ходит нынче тише.
А куда спешить? ТУДА - всегда успею…
М не дорога уготована иная.
 
О ткровенно расскажу вам о себе я-
 
С умасшедшая , тревожная, шальная…
Е сли есть еще ко мне у вас вопросы,
Б ез проблем- я на любые вам отвечу!
Е сть в судьбе моей ошибки, перекосы…
 
 
Я - откроюсь. Всё скажу. Ещё не вечер!