ПРОЩАЯСЬ, Я СКАЖУ...

В три месяца роман-
Безумное горенье.
Ты думал, всё обман,
А я - благодаренье.
Три месяца огня,
Надежды и тревоги.
Не понял ты меня,
И я ушла с дороги.
Так разум мой обжёг,
Ты…ангел или дьявол?
Так привязать ты мог-
Я разум потеряла!
Но…нынче я пишу
Прощальное признанье.
Прости меня, прошу!
Нелепое прощанье.
Да, я пришла сказать,
Что нынче ставлю точку.
Так трудно мне дышать!..
Нет воздуха глоточка.
В семь строчек письмецо,
И всё!.. имею право!
Мне куплено кольцо
С красивою оправой.
И нет пути назад,
И ладно…слава Богу!
Скажи, ты очень рад
Такому вот итогу?
Я …замуж выхожу…
Готовят мне перины…
Прощаясь, лишь скажу:
Люблю ТЕБЯ! -Марина-