Кто врёт, что все мы пьяны...
Выпил рюмку, выпил две,
Зашумело в голове.
Полез к милке целоваться,
Начала она кусаться.
Ты не пей, милёнок мой,
Не пущу тебя домой,
Перегар твой опьяняет,
Голова моя пылает.
Выпью рюмку, выпью две,
Подравняемся вполне,
Скажут: ну, и назюзю,
Скажем: ни в одном глазу.