признание

Мы знакомы случайно, нечаянно,
Мы чужие, пиши - не пиши.
И не рвутся друг к другу отчаянно
Две заблудшие наши души.
И не бьётся в виски сумасшедшая
Полудикая, жаркая кровь.
И, случайно друг - друга нашедшие,
Потерять не боимся мы вновь.
Мы нисколько друг — другу не нравимся,
Не с тобой я и ты не со мной.
Иногда лишь случайно встречаемся,
Да , случайно, совсем…стороной…
Ничего между нами не сбудется,
Никогда, ни теперь, ни потом.
Всё забудется, перезабудется,
Оба знаем прекрасно о том.
Одного лишь боюсь я отчаянно,
Вдруг поймёшь на свою ты беду:
Этих встреч ( ты считаешь, нечаянных?)
Я как чуда великого жду.
Прячу чувство своё безответное,
Хоть скрывать его всё тяжелей.
И не важно, что рядышком нет тебя,
Важно то, что ты есть на земле.
Для тебя пусть останутся тайною
Мои грешные мысли и сны...
Мы знакомы случайно, нечаянно,
И друг в друга мы не влюблены!