Рубаи.
Пока ты жив,старайся не терять лицо
Чтоб мёртвым средь живых не слыть
А.коль родился подлецом
То лучше,уж,безликим быть.
Чтоб мёртвым средь живых не слыть
А.коль родился подлецом
То лучше,уж,безликим быть.
Авторизация