Оно

Поле, пчёлы, пруд, река,
Булка, колбаса, рука,
Рыба, молоко, коса,
Утро, холодно, роса.
 
Тёлка, бык, корова, скот,
Смерд, гавно, переворот,
Кнут, кобыла, боль, синяк,
Шея, горб, ярмо, ишак.
 
Осетра, икра, балык,
Егерь, лес, дупло, шашлык,
Баня, девки, генерал,
Балалайка, труп, подвал.
 
Яхта, море, поплавок,
Шлёндра, BMW, сынок,
Солнце, попа, пуп, загар,
Кабул, Сочи, Кандагар.
 
Паранджа, кумыс, ислам,
ССР, Афганистан,
Бог – Иисус, Аллах – Акбар,
Цинк, каталка, самовар.
 
Шприц, гангрена, героин,
Ампутация, пингвин,
Кайф, ломота, голубой,
Смерь, коса, конец, седой.
 
Лесбиянка, казино,
Дырка, горлышко, вино,
Груповуха, дрянь, экстаз,
Кодекс, прокурор, указ.
 
Гной, парламент, президент,
Заключённый, клетка, мент,
Перец, стружка, колбаса,
Рот, сосиска, лоб, коса.
 
Пирамида, банк, жильё,
Бизнес, золото, жульё,
Олигарх, барыга, друг,
Чмо, параша, шнырь, питух.
 
Кладбище, «гробки», кисель,
Баба Преська, дед Васель,
Трактор, поле, бригадир,
Водка, огурец, сортир.
 
Сирота, свинья, сосед,
Солнце, утро, ночь, обед,
Дом, детишки, сон, кино,
Он, она, они, оно.
 
Церковь, люди, Дух, каркас,
Голубь, Бог, Хранитель, Спас,
Мир, покорность, чистота,
Стул, одежда, красота.
 
Конь, хомут, кобыла, плуг,
Самогон, закуска, друг,
Секс, жена, одышка, пот,
Подоконник, утро, кот.