Рубаи.
Вся наша жизнь_потеря за потерей
Свободу кто то потерял,а кто кольцо
Страшнее потерять к себе доверье
Не приведи Господь нам потерять лицо.
Свободу кто то потерял,а кто кольцо
Страшнее потерять к себе доверье
Не приведи Господь нам потерять лицо.