Есть красивая очень легенда...

Есть красивая очень легенда...

Аудиозапись

Есть красивая очень легенда:
Возрождается птица Феникс
После гибели вновь из пепла.
Почему-то, мне в это верится.
 
Точно так же в любви потерянной
Нам теряться совсем не надо,
А идти снова к ней уверенно
И любовь будет нам наградой!
 
Отклик на стихотворение
ПЕПЕЛ