Друзья не те, кто в дружбе признаются...

Друзья не те, кто в дружбе признаются...
Друзья не те, кто в дружбе признаются,
А те, кто и в беде не подведут.
Враги все те, кто в войны, революции
Ударить в спину могут в пять минут.
 
Герой не тот, кто падать не умеет,
А кто подняться сможет и идти вперёд.
Злодей не тот, кто чарами владеет,
А кто использует добро наоборот.
 
Надёжен тот, кто не с улыбкой гадит,
А скажет правду, но не навредит.
Нас любящий простит и будет с нами,
И слово у него - как тот гранит.