Ветер в кармашке

Мы не давали обещаний
И не клялись в любви до гроба.
Нам жизни общей не вещали...
Свободны оба...
 
Но почему тогда ночами
Душой друг к другу
Мы прижимались, из печали
Летели к югу...
 
И искренности откровенья
Так были святы,
Что забывались в те мгновенья
Ума палаты...
 
И не было милей ромашки
Цветов на свете,
Когда в грудном своем кармашке
Ты прятал ветер...