Бензахар Эдуард. Может мы с тобой ....

Бензахар Эдуард.   Может мы с тобой ....
MEDLENNAYa-Francuzskaya_-_Muzyka_krasivaya__
 
Эдди Бензахар ..10.12.2018г.
 
Уже исправил))) а это?
 
Может мы с тобой уже разминулись?
Через рельсы, солидолом, что пахнут.
На развязке перепутанных улиц,
Там, где звёзды так таинственно гаснут.
 
Может мы с тобой превысили скорость?
На мосту из прошлого в неизвестность.
У перекрестка - сама безысходность,
На трассе с названием - бесконечность.