Мысль

Мысль
Шла тихим шагом по утру,
Но мысль покоя не давала
То накрывала глубоко нутро
То отпускала , быстро убегала!

Бывает вызовет улыбку на губах,
И словно солнце на Душе все заискрится.
И даже слышу звуки, голоса
И Как поют весной чудесно птицы!

Шла с грустью под ноги глядев...
Сегодня мысль терзает спозаранку,
Всю вывернула Душу наизнанку
И бьется словно бешенная плеть!

- Чего ты хочешь? Я не удержалась
- Зачем с утра в меня вонзаешь жало
Да так, что мне хотелось умереть!

Она мольбы мои не слушала не вняла
- Он далеко! Забудь!
Она кричала

Я тихо шла отбросив суету..

Я никогда его не позабуду
Хранить , беречь на сердце своем буду
Моя Душа его отыщет за версту!

Я никогда его не разлюблю!
Хоть сто веков пройдет,
Хоть сто столетий!
Ты мысль уйди – не нужно междометий...

И снова образ бережно храню..

Л.С