Что нужно человеку для счастья

Что нужно человеку для счастья?
Любовь? Порыв безудержной страсти?
Деньги? Всемирное признание?
А может Сакральное Знание?
Не знаю. Возможно, в детях счастье!
Когда крыша над головой в ненастье!
Когда в старости окружают внуки!
Когда жизнь кипит и не до скуки!