Лежу на турецком пляже…

Лежу на турецком пляже…
Впечатления от отдыха в Турции.
 
Лежу на турецком пляже
И синим любуюсь морем.
Отсутствуют мысли даже,
Спокойно так и кайфово.
 
Комфортное all inclusive
(Отель пятизвёздочный выбран).
Там всё, что туристу нужно
В наличии и на выбор.
 
Соблазны в виде экскурсий,
Пирожных и сладостей разных.
Найдёшь, что тебе по вкусу,
Устроив желудку праздник.
 
Чужая кругом природа,
Красиво и необычно.
Конечно, на память – фото
Под пальмою экзотичной.
 
Вот так, отдохнув дней десять
И новых набрав впечатлений,
С родными лесами жду встречи:
Милей они мне, без сомнений.
 
23.05.2018 год