Всё земное и печаль, и радость

Всё земное и печаль, и радость
Всё земное: и печаль, и радость
В Небе позабудем навсегда...
Горькое заменит Бог на сладость,
Там страдать не будем никогда.
А пока... идём путём тернистым,
Где хватает боли и тревог...
И мечтаем о лазуре чистой,
Где утрёт нам слёзы лично Бог!..