Всё кажется иллюзией, обманом

Всё кажется иллюзией, обманом
Всё кажется иллюзией, обманом
Без Бога... жизнь сплошная суета,
Что тонет в дюнах мира постоянно,
И о земном души всегда мечта!..
Пока не грянет гром... пока не грянет,
Мир внутренний души перевернув.
И лишь тогда рассвет уже настанет,
В объятья Неба грешника вернув.