Стучать в сердца Бог грешных призывает

Стучать в сердца Бог грешных призывает
Стучать в сердца Бог грешных призывает,
Желая их помиловать, спасти…
Но мир Благую Весть пренебрегает,
Всё продолжая вопреки идти.
Реально слышат только единицы,
Которые готовы согласиться…
Пока ещё жива душа твоя
Прими Христа, отвергнув своё «я».