Даже если мир поражен

Даже если мир поражен
Даже если мир поражен
Человека греховным изъяном…
Прежний блеск ещё держит всё ж он,
Славя Бог-Творца постоянно.
Не вернуть нам возможно Эдем
В то, что видимо нас окружает.
Но РАЙ В СЕРДЦЕ дарит Господь всем,
И к общенью с Собой пробуждает.