А небо бесконечно - это правда!

А небо бесконечно - это правда!
А небо бесконечно – это правда!
Не хватит слов нам, песен и стихов,
Чтоб передать и донести всю радость,
Что дарит в небесах Отца любовь.
Закаты и восходы, звёзд сиянье
И облаков пушистых хоровод…
А там, за ними, Царства очертанье,
Где нас Отец в Свои объятья ждёт!..