И в весеннем ветре Ты со мной...

И в весеннем ветре Ты со мной...
И в весеннем ветре Ты со мной…
В летний зной – Ты неизменно рядом…
В осени сырой и дождевой
Ты даёшь мне и тепло и радость!..
И когда завьюжит, заметет,
Коркой льда покроются дороги,
Твоя милость поддержать придет,
Чтобы не споткнулись в пути ноги.
Ты в ладонях держишь жребий мой…
Я – Твоя, а Ты – Спаситель мой!..