Вокзал

Вокзал
Безбилетники у кассы - временное.
Дальше? Залы ожиданий и разлук.
Переполнено. Ты лишний... Неуверенно
Ищешь место ближе к выходу. Вокруг
Беспокойные, уставшие, бегущие,
Провожающие, тащущие кладь…
На душе извечно тянущее жгучее:
«Может, лучше никуда не уезжать?..»