Лёд тронулся

Небо нырнуло в реку.
Время – оно не лекарь.
Больно плыть человеку
в стылой воде.
Если любовь не тонет –
что ей мольбы и стоны?
Небо – оно бездонно.
Счастье – везде.
время – оно такое,
что разрушает трои.
Связи, в которых трое, -
рвутся на раз.
Солнце – оно безумно.
Сердце – сбоящий зуммер.
Если никто не умер –
значит «ура!».
Встретим весну, хороший.
Лоси меняют рожки,
голуби хлеба крошки
жадно клюют;
шубку меняет зайчик.
Милый замёрзший мальчик,
ты хоть себе признайся:
«всё,
не люблю».
© У.В., 2014