Судьба лихая у Дюймовочки...

Судьба лихая у Дюймовочки...
Судьба лихая у Дюймовочки...
(Крот взял к себе её приёмышем
И угостил огромным зёрнышком...)
Махнула раз стаканчик водочки,
 
Вновь опрокинула стаканчик,
Взглянула на крота ещё раз,
Который не сводил с неё глаз...
А крот-то ничего, красавчик!