Непогода.ру

На погоде.ру нынче в моде дождей лекало –
Позабыли синоптики, что на носу июль.
Небо в окна размашисто каплями затекает.
Фотовспышка грозы уползающей жалит тюль.
 
У меня с журавлём свиданье. Аллея парка.
Пятипалой листвой укутавшись, ждёт скамья.
Каблучками вороне стучу: «Эй, уймись, не каркай,
Что спешу мимо луж беззо́нтово только я.»
 
Городские витрины постсмоговым запятнало.
Никого. На мобильном табло тишина черна.
Мне бы точку поставить. Вопрос мой – как запятая:
Неужели под небом хуже вдвоём, чем на?