Пересытится стылая хмарь...
Мне бы в омут....да стыднем грех!
Отскоблить, да отмыть добела
Кожу скинуть,
Содрать до вен,
Чтоб по капле долой стекла
Не докажешь себе… а другим?
Те с ухмылкой пройдут не скупясь
Отдавая на сдачу алтын -
- Перебесится стылая хмарь…
Мне бы выдержать.
Им бы, простить…..
….И не страшно...
Страшней убивать!!!
Безразличьем постыдного слова,.
Молчаливым отмщением - «тварь!» -
Гвоздь, вбивая на крышку надгробья.
Сколько сказанных слов - , не вернуть!
Сколько скомканных судеб - во бездну!
Вопиющего глас - Не убий! -
Не услышан карающих гневом...
Не взлететь.
Не взмолить,
Не простить.
И не будешь судейством наказан.
Отчего же так сердце болит?
Не палач.
Не убийца.
А Каин!!!
…И не больно....
Больней умирать,
После слов, что бичом по живому,
Без ножа, мимоходом, "за факт"..
Рецидивом летальным в аорту...
Им бы выстоять. Мне бы непасть
"Прокажённой"
В библейские воды..
Пересытится "стылая хмарь"
С каждой каплей на откуп слабея…
А ведь было - умели летать!!!
Выше птиц
Без границ
Невесомо…………