Давно мечтали все об этом...

Давно мечтали все об этом...
Давно мечтали все об этом,
Соединить чтоб Крым мостом
С родным российским континентом,
Откладывая на “потом”...
 
Хотели при царе построить,
Вынашивал и Гитлер план,
Своей приказывая своре…
Сейчас приказ был только дан.
 
К нему относятся двояко,
Кто хвалит, кто вовсю хулит…
Но это их работа - вякать,
А прочный мост как тот гранит!
 
Неважно, кто его построил
И канут в лету имена…
А мост стоит по центру моря
И им гордится вся страна!
 
РОССИЯ СТРОИТ МОСТЫ…