Давно живут супруги в браке...

Давно живут супруги в браке...
Давно живут супруги в браке,
Но страсть ведь та ещё беда...
И вот, в постели, в полумраке,
(Случается хоть иногда…)
 
Жена почувствовала телом,
Что начал муж её ласкать,
Да так изящно, так умело,
Сплошная в теле благодать...
 
По шее пальцы пробежались,
По пояснице, по груди...
Сперва на левой задержались,
Потом на правой...Ты гляди!
 
Что вдруг почудилось мужчине?
Погладил плечи, шею, грудь,
Ладонь по бёдрам волочилась,
Затем по талии чуть-чуть...
 
Потискал нежно ягодицы,
Рукой прошелся между ног...
Сейчас, наверно, всё случится...
Есть от мужчин какой-то прок!
 
Но муж остановился скоро,
Работу прекратил свою,
Перевалился на бок… -“Боря,
Что происходит? Не пойму!
 
Любимый, как всё чудно было,
Приятно, мило, хорошо!
Что вдруг тебя остановило?”
-”Спи, дорогая, ПУЛЬТ нашёл!”
 
 
КАЛУГИНА ПЕТРА:
"В правилах сказано: юмор не приветствуется. Опираясь на этот пункт, отклоняю заявку."
 
КОНКУРС:
БОГИ ИЗ МАШИНЫ
 
Начало 19.05.2018 06:50 Окончание 28.05.2018 19:50 Тип
ИДЕТ ПРИЕМ РАБОТ 1 д. 16 ч. 40 м.
О КОНКУРСЕ:
 
"Конкурс стихов с неожиданным финалом, переворачивающим идею стихотворения в свою противоположность или кардинально меняющий угол зрения."
 
 
Вы считаете, жене после всего этого до юмора?!