Зависит от того, кто был отцом!

Зависит от того, кто был отцом!
Лошак - гибрид ослицы с жеребцом,
Мул - лошади с ослом гибрид, напротив.
Сильней мул и выносливей в работе,
Зависит от того, кто был отцом!