Если в жизни что-то вдруг не клеится...

Если в жизни что-то вдруг не клеится...
Если в жизни что-то вдруг не клеится,
Клей бросай, переходи скорей на гвозди…
Ты забей на всё и вот тогда, надеюсь я,
Счастье собирать придётся гроздьями!