РЕКВИЕМ РЕКТОРУ ТИМИРЯСОВУ ВИТАЛИЮ ГАЙНУЛЛОВИЧУ

РЕКВИЕМ РЕКТОРУ ТИМИРЯСОВУ ВИТАЛИЮ ГАЙНУЛЛОВИЧУ
Ранним весенним днём ушёл из жизни человек широкой и щедрой души! 20 мая ровно пять лет назад. Ректор с большой душой и благородным сердцем!
 
Вы были ректором от Бога
С такой открытою душой
И добрых дел свершили много,
Вам до земли поклон большой.
Жаль, жизнь внезапно оборвалась,
Не воплотив свои мечты,
Но память светлая осталась:
На Арском кладбище цветы.
К Вам было только уваженье,
И живы Вы в людских сердцах,
Где каждый день имел значенье
В нелёгких вузовских делах...
Но в Ваших детях продолженье,
Всё Ваше будущее в них!
Кто жив в сердцах, то нет забвенья:
Всех планов, замыслов больших.
Так спите ректор, безмятежно,
Никто Ваш сон не омрачит.
Да, Ваша жизнь была успешна,
Пусть Бог Вас в небесах хранит!!!