Первый раз

Первый раз
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
У всех бывает в жизни первый раз...
Тут можно очень много перечислить...
Но я хочу сейчас направить вас
К главнейшей и важнейшей в жизни мысли.
 
Над всеми и над всем Создатель есть,
Который дал движенье всей Вселенной.
И Он всегда незримо с нами здесь
В Своей любви к творенью неизменный.
 
Он Первый, Он Начала всех начал
Для каждого и выдоха и вдоха.
И если Он тебя, мой друг, позвал,
Признай в твоей судьбе величье Бога.
 
И сделай самый первый шаг к Нему,
Открыв без сожаленья сердца двери.
Пока ещё звучит этот призыв,
Чтоб мы с тобой, мой друг, ещё успели.
 
Бог Милосердный ждёт тебя всегда,
И широко раскрыв Свои объятья,
Обнять тебя Он хочет как дитя...
Для нас с тобою – Бог наш необъятный.
 
Величьем Бога полнится Земля...
Он и в росинке, и в твоей слезе...
Чудесно всё устроил наш Господь,
Куда не кинешь взор: Он всё, везде...
 
Ты просыпаешься, а Он совсем не спал,
В ночи храня твой сон, твоё дыханье.
Он слышит сердца стук в твоей груди,
Ты дорог для Него в Его сознанье.
 
Его любовью полнится Земля,
И сердце Бог наш тоже наполняет.
Благословляет Он Свои дела,
И нам с тобой вниманье уделяет.