Да, хочется взлететь... и там остаться

Да, хочется взлететь... и там остаться
Да, хочется взлететь… и там остаться,
Не оборачиваясь и без сожаленья
О том, что довелось с землей расстаться,
Бросавшей на судьбу косые тени.
Вспорхнуть и улететь поближе к Солнцу,
Что сердце постоянно согревало…
Надеждою светило мне в оконце
И темноту из жизни убирало.
Дай, Боже, силы для Твоей Голубки,
Чтоб выдержать все бури птичке хрупкой!..