Благослови, Бог, наши души

Благослови, Бог, наши души
Благослови, Бог, наши души,
Чтобы способны были слушать;
Чтоб благодать Твою несли –
Колосья зрелые спасли.
Прекрасно быть Твоим орудьем
В дни выходные, в праздник, в будни…
Всегда в уделе находиться,
Бороться, верить и молиться!..
Ещё Ты милость всем являешь
И к покаянью призываешь…