ГРОМ - (зарисовка сейчас)

ГРОМ - (зарисовка сейчас)

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Раскаты, где - то очень далеко ,
Гром в движении, приближается.
Нет страха.
Чувство - умудряется -
Дразнить. Как сердцу - не легко.
***
И вот, уж дождь. Полнеба синее ,
Там высоко остался белый след -
От самолёта.
А там дождя и нет -
Он выше облаков. Они, гонимые.
***
А гром, не задержался, полетел ,
Всех распугал ! Дворы и опустели
Желания нет
Качаться на качели
И жаль того, кто так и не успел .
***
Раскаты, где - то очень далеко ,
А гром - в движении отдаляется
И радостно !
Природа умывается -
Выглянуло Солнце ! И - легко !
***********************************
Дёмина Галина 18 мая 2018 г.