Сонный сад

Сад сладок и собою идеален,
В кустах аллей тень Долли и волков.
Неспящий мир - не снами виртуален,
Теплом струит незримая любовь.
 
Плодами красит вычурность пространства,
Махровость изумрудных простыней.
Сочна трава, усталые мытарства
Уснут без сил и так просты на ней.
 
Здесь блеянье не красит пасти кровью,
Пусть суррогатны звуки тишины -
Я счастлива раскрашенной любовью,
Но тягостны разорванные сны.