Тебе 2

Я проклинаю интернет,
Я ненавижу "поэмбук"
Тебя со мною рядом нет,,
Но нежное касанье рук
След оставляет на груди.
Твоя молитва плавит лёд.,
Пусть беды будут позади,
Пусть с нами всё произойдет.
Твоих стихов любовный бред
В моём сознаньи чертит круг.
Благословляю интернет,
За то,что есть в нём "поэмбук".