В лучах любви душе теплее

В лучах любви душе теплее
В лучах любви душе теплее,
Ей нет ни в чём альтернатив!
И каждый под любви елеем
Становится во всём красив.
Без фальши, без лукавства ноток,
Без примеси греховных уз.
В любви ты и смирен, и кроток...
Пусть будет вечен с ней союз!..