Надежда

Надежда
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Надежда никогда не постыжает,
Она маяк ведущий к цели нас.
Надежда нас бороться вдохновляет,
Когда мы слышим в сердце Божий глас.
 
Бог Сам сказал, что нас в пути не бросит,
И будет рядом каждый жизни миг.
Господь пошлет нам утешений россыпь,
Чтоб рокот бури сломленный утих.
 
А в Библии есть множество примеров,
Как праведных Господь по жизни вел.
Надеялись они, стояли в вере,
И враг к ним подойти уже не смел.
 
Всё упованье было их на Бога,
Они с надеждой верили Ему.
Сердца всегда у них были открыты,
Душой своей тянулися к Нему.
 
Не постыдятся те, чье упованье
К надежде вечной жизни в Небесах.
Без остановки шли в своих страданьях,
А Бог творил в их жизни чудеса.
 
Ведь без надежды нету смысла жизни,
Не будет цели никакой у нас.
Надежда нас бороться вдохновляет,
Когда мы слышим в сердце Божий глас.
 
Надеяться и верить - Бог нас учит,
Любить вокруг себя подобных нам.
Он каждый миг и каждую секунду
Стучится в ваше сердце лично к вам.