И мыслей больше нет.

И мыслей больше нет.
Как тяжело и мыслей больше нет:
Не хочется ни думать, ни дышать!
И каждое моё движенье – боль,
Как будто превратилась в ноль.
 
Рука сама выводит строчки,
Не забывая ставить точки…
Но лишь одна -
Большая-пребольшая,
Как будто вопрошая,
Мне не даёт покоя:
- Но всё же – кто я?
 
Зачем я здесь,
Зачем сейчас?..
В каком я теле?
И в самом деле –
Который час?