Утро ночи мудренее...

Утро ночи мудренее...

Аудиозапись

Вечером тоска подкралась -
Не прогнать...
Что же мне с тоскою делать? -
Лягу спать.
 
Утро ночи мудренее -
Будем жить!
Каждым светлым мигом жизни
Дорожить!
 
Пусть печали вмиг растают,
Словно дым.
Тучи сгинут, небо будет
Голубым.
 
В сердце пусть войдёт с зарёю
Благодать.
Богу славу за всё будем
Воздавать!
 
 
Светлана Салова
6.05.2018