Дни наши кратки, очень быстротечны...

Дни наши кратки, очень быстротечны...
Дни наши кратки, очень быстротечны…
А кажется – мы вечно на земле
Прожить сумеем в суете беспечно,
Когда земля сокрылась вся во мгле.
Легко уснуть… но тяжело проснуться,
Возжаждать снова истины святой…
И в благодать Господню окунуться,
Чтоб Бог заполнил внутренность Собой.
Благослови, мой Бог, земные дни,
Чтоб свет всегда несли в себе они!..