Весну не полюбить нам не возможно...

Весну не полюбить нам не возможно...
Весну не полюбить нам не возможно…
Она чарует красотой своей,
Неся в себе всё вдохновенье Божье
Среди садов цветущих и полей.
Срывая поутру цветы лесные
Мы руки окунаем свои в росы…
А на деревьях птицы заливные
Хвалы распространяют кругом россыпь.
Весна… ты славишь Господа-Творца,
И радостью венчаешь нам сердца!..