Примеров множество о том

Примеров множество о том
Примеров множество о том,
Где мы реально равнодушно
Смотрели, как творится зло,
Как погибают рядом души.
Так мало добрых самарян
Идущих со Христом за стан.
А нивы, нивы побелели...
И будет жаль... коль не успели!..